SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/56 vom 26. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Würdigung von medizinischen Beurteilungen behandelnder Ärzte und der Gutachter (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2008, IV 2007/56).